2016一季度,通货膨胀已经很明显,老百姓怎么应对。?

2016一季度信贷新增超过4万亿,基本和08年那次一样,这次国家没有像以前大地宣传救实体,但传导作用已经在实体经济体现出来,物价开始上涨,菜价一般春节后就会降价,但4月了,菜价不降反涨了30%,房价就不用说了一线城市得事都知道,通胀已经初现,但这些资金就是不流入股市。想问一下老百姓是该买房呢还是做股票投资?
yinyue6|2016-04-06 18:49 |来自北京市

其他答案

赵平 二手房经纪人电话联系百科详情

股票投资玩不好的直接就是炮灰,房子是不动产,不言而喻

my6688cn

食品类CPI是比较靠谱的膨胀指数,不过CPI权重去年底已经改了,呵呵,不会超过目标的。买房,京沪强二线。

恒好进出口

没人回应啊,转发一个“申万宏源研究所”的研究报告

毛毛文

房价和菜价都不是反应通货膨胀的最好标志。实际上在油价低迷,大宗商品市场处于相对低位的现在,通胀并不严重。外加上过去几年工资的上涨速度较快,人们对于通胀还是有一定承受能力的。而现在中国的经济现状,选择适度通胀比陷入经济停滞要好得多。

夫甲

是因为这届人民不行

yj851210_z

你又不看看三月份全国什么天气。。这种反常天气,菜价上涨不是很正常吗?