小户型室内装修材料内墙涂料水性还是油漆好

丢三落四不丢你 | 2016-04-06 21:16

其他答案

东邪西渡

除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。木子优品净化颗粒就很不错!

德图堡涂料

由于人们生态环保意识的加强和国家对生态环境的保护政策,促使建筑行业加大了对建筑装饰施工绿色环保的要求。 涂料行业也从开始的“油性时代”进入“水性时代”最终将进入“无机时代”。无机涂料是由无机聚合物和经过分散活化的金属、金属氧化物纳米材料、稀土超微粉体组成的无机聚合物涂料,能与钢结构表面铁原子快速反应,生成具有物理、化学双重保护作用,通过化学键与基体牢固结合的无机聚合物防腐涂层,对环境无污染,使用寿 展开

维C

我家装修就是用的天然净味靓白内墙水漆,没有添加香精,安全健康又环保,而且漆膜柔性好,防霉,遮盖力强,涂布率高等特点,是一款兼具高环保性与高实用性的产品,特别适合室内精装。

云端吹风

别管什么户型,当然要选水性涂料了,水性涂料即水漆,水漆是目前已知相对最环保的涂料了。 去年我家装房子刷的就是晨阳的超白易洗,不错

麦圈

还是水性的好一些,但是不能保证完全没有甲醛的,建议还是配合除甲醛的材料好一些,可以用用沐美纳净石,吸附分解甲醛,没有二次污染母婴安全。

云竹水秒

木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。!

俺服了油

我之前家里装修房子的时候用过一款叫木子优品净化颗粒。在某宝买的,效果还可以,而且他家还有汽车专用的,我家的车也是统一用的他家的。

煜光

考虑的问题不少,主要你真的要多做功课看他们的资质,可以的话我还是觉得自己治理比较好。我之前就是,喷草本迪亚林自己高温高湿通风,也没花多少钱啊,我除了甲醛还没有二次污染,我很有成绩感的好吧~~~~