天津积分落户难办吗?最快能什么时候能办理成功呢?(来自天津滨海智谛山小区)

天津市积分落户(贾经理:182-22〇7-56〇7)就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额... 展开
小悠哉2011 | 2016-04-04 16:21

其他答案

高恩舰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

积分落户必须有五证,不能产生,违法乱纪等等

李红霞18202553411

天津积分落户政策2016年正式实行,关于积分落户可咨询,天津滨海•智谛山这是一个学区房,地点坐落天津市滨海新区泰达大街与洞庭路交口,地理位置非常优越,周边的大型综合体系已趋于成熟,有轨电车、公交一应俱全,交通非常方便,周边市重点达六所之多,教育质量首屈一指的,而且全程为您解决天津市户口。办理积分落户必备材料: 1、居住证(申请人本人) 2、积分申请表(加盖单位公章) 3、在天津一年期以上的 劳动合 展开

李红霞

天津落户有两种途径,积分落户和人才引进。办理天津落户,推荐您在天津市滨海新区核心区塘沽买房,天津滨海智谛山,国家一级开发商,只要您符合国家政策,百分百给您落户,详情咨询13884947868,李经理

咨询18222679500

天津市积分落户, 首选滨海智谛山(韩经理 182-2267-9500)根据年龄、学历、房产、社保等情况,计算分值,每年有固定名额,择优录取。积分落户需1由用人单位提交申请,个人是没有权利申请的。项目坐落于天津市副省级行政区——滨海新区的核心区塘沽,地理位置非常优越,紧邻泰达大街,尽享核心区纯熟配套,鸿泰千百惠,外滩,永旺等各大商圈环绕,六所市重点高中坐落。最重要的是开发商全程办理落户事宜,国企一级 展开