卫生间防水用那种方法好?

楼上防水层破坏向楼下渗水,请问高压灌浆方式能解决吗?还是去掉地砖再作一次防水?高压灌浆一般能保持多长时间?三平米需多少钱?
轻舞灰羊 | 2008-07-28 17:04

其他答案

朝阳大道东

卫生间的防水层如果当初没有做好或者被破坏了,那最好是把地面(楼上的)地砖和铺垫层去除后重做,只有这样才是最彻底的办法.如果采用的是高压灌浆的堵漏方法,不知是什么灌浆材料,如果是水泥浆的话,那么由于其具有一定的粘滞性,所以效果不好,离开漏点的距离上的建筑结构的“毛细孔”仍然无法被封堵;如果采用原创于江苏盐城人防工程公司的“丙凝材料注浆”工艺(属化学材料高压注浆工艺),则由于此类材料必须是保持在湿润状 展开