上海325购房新政中,非户籍家庭社保交满5年如何理解?如有连续交满5年纪录,但后续没交社保

昵 称|2016-04-03 10:19 |来自北京市

其他答案

wyf062721

您好,连续缴满60个月,且中间不能出现断交,所以,您目前只能静静的等待,

XianTiang

拿到产证前连续交满五年才算,不然就属于限购!后续没交的话抱歉,你得等到下个五年!

czhnig

在你新产证拿到手前60个月(5年)社保没有断交过,是连续交满的,如果有一个月断过就不行的。而且后补交的不算数。你后续没有交属于限购。现实很残酷,只能静静等待,也行什么时候政策又会改变。

ifso

购买房屋当日往前推5年内连续缴纳社保,所以按你说的情况是限购的范畴的