客厅内墙瓷片用釉面砖会反光吗

给你好看不坑爹|2016-04-03 08:13 |来自北京市

其他答案

不明白要问

会。亚光的釉面也会 反光,只不过会稍微好一点。

老牛背壳

会反光,如果是南方建议客厅不要贴砖,因为3月份潮湿天气太厉害

gz-yingtin

客厅内墙贴砖已经很少见到了 好几十年前的做法 若是光面的 反光效果会更强一些 若是亚光面的 反光程度就小些当然 在无法更改现状的情况下 也可从光源着手 多用黄光灯少用或不用白光灯

wzq1900

应该是会反光的!

马德里sula

客厅墙面很少贴抛光砖的,因为光线已经很充足,光线会反射,照得眼花,可以贴仿古砖

无水五天

我家客厅的阳台内墙都用的是光面的瓷砖,淡黄色花纹,在阳台上没有感觉到很大的反光,也没有视觉上的不舒服。

dafagaggfg

肯定会的  不建议使用