各位帮帮忙吧,介绍一下哪个品牌的办公家具好

问一下亲们,哪个品牌的办公家具好啊,老板把这差事交给我了,大家帮忙介绍一下吧,谢谢了
跳舞的莲 | 2016-04-03 11:24 | 来自北京市

其他答案

xiaoweilai

自己找木工做的最好。

黑客梦工场

科派——也成为中国办公家具出口强势品牌,“科派”主要以办公家具的生产和销售为主,包含屏风、板式、油漆等家具产品。每种产品都可以独立使用、整合使用或相互配合使用。

谢绝谈判

说到中国著名的办公家具企业,“江苏科派家具有限公司”是绝对不可不提的一个名字。“江苏科派家具有限公司”的前身是扬州著名的“扬州科派办公系统家具有限公司”。

dingdanglele

到网上去看看,货比三家。

仰望sky

全友还是可以的

第贰次

江苏科派,多年来一直专注于办公系统家具领域,秉承高效,优质,环保的发展战略,依托业内出众的团队,凭借独创的“魔方快速销售系统”,迅速布局全国,以国际化的品质和全方位的服务,赢得了客户的广泛赞誉,成功跻身国内一流办公系统家具制造商行列,并已成为公认的中国办公家具先进品牌。