2016年天津积分落户细则(来自天津滨海智谛山小区)

2016年天津积分落户细则已经正式出台,细则咨询欧经理182-0255-7707。滨海智谛山国企开发商全程办理天津户口
123456789qwe1214|2016-04-02 12:26

其他答案

咨18322055079询

关于正式的积分落户细则已经出了,掌握第一手的户口信息!一条龙服务办理天津市正式户口!有任何疑问可以和我联系!!18 32 2〇 5 5 .079

请咨询18222679500

天津市积分落户, 首选滨海智谛山(韩经理 182-2267-9500)根据年龄、学历、房产、社保等情况,计算分值,每年有固定名额,择优录取。积分落户需由用人单位提交申请,个人是没有权利申请的。项目坐落于天津市副省级行政区——滨海新区的核心区塘沽,地理位置非常优越,紧邻泰达大街,尽享核心区纯熟配套,鸿泰千百惠,外滩,永旺等各大商圈环绕,六所市重点高中坐落。最重要的是开发商全程办理落户事宜,国企一级开 展开

李红霞18202553411

2016年积分落户政策没有大的变化,细节上会有稍微变动。因为申办人数太多,在积分上会提高,所以有意向办理积分落户的朋友们应尽早办理。办理积分落户的条件:首先要在天津购房。具体分值:基本分里包括一、年龄:1、35周岁以下(含35周岁,20分)2、36-45周岁(10分) 二、受教育程度:1、本科及以上学历(40分)2、大专学历(30分)3、普通高中和中专学历(20分)三、专业技术、职业技能水平:1、 展开

咨询18222679500

天津市积分落户(韩经理:182-2267-95〇〇)就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。 居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额定总量,每年分两批确定入户名单。积分和入户人员的名单将在天津政务网和市行 展开

4000777578智谛山

↑↑天津积分落户就是根据你的年龄,学历,工作性质,在天津缴纳一年以上的社保由天津这边的用人单位给你去申请积分落户。智谛山可以办理积分落户,是落户天津的绝佳选择,也是最快的途径。

甜甜18902187558

根据申请人年龄,学历,在天津有房产,社保,累积积分,符合指导分值,就能申请积分落户,上市国企大盘,免费办理天津户口,项目紧邻天津大学,南开大学,交通便利,配套齐全,欢迎咨询,

4000777578天津落户

↑↑积分落户就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同、或者在津投资办企业,并依法缴纳社会保险费的,可以通过积分申请,办理天津常住户口。 居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额定总量,每年分两批确定入户名单。积分和入户人员的名单将在天津政务网和市行政许可服务中心网站 展开

大号的加菲猫

还是去公安局户籍科问问比较靠谱