硅胶记忆枕与乳胶枕的区别谁能说下?

swj0819|2016-04-01 11:45 |来自北京市

其他答案

异想天开的疯子

乳胶与硅胶(亦称惰性泡绵、减压绵、太空记忆绵为方便起见本文中统称硅胶。但此硅胶与美容手术中所使用之硅胶是完全不同之物品,请注意!)均为常见之床垫填充材料,也常被一起提及讨论,但两者之间是有着相当大的差异。 首先是乳胶,乳胶是利用橡胶树之分泌物所制成,基本上乳胶可视为天然产品。人类使用乳胶泰国乳胶枕头的历史及范围相当长久及广泛,乳胶本身拥有相当优异之弹性及支撑性,因此是一种非常适合使用于床垫之材质 展开

ask7500192993

乳胶记忆枕的材质是聚氨酯发泡材料,具有吸热、透气、散热、抗菌除臭的功效。它可以调节人体与皮肤接触的温度,从而改善血液循环,促进睡眠。

ask2276492531

乳胶枕头是一种用来支撑身体的材质,具有坚韧不易碎的菱形结构和塑型的两种。记忆枕主要有慢回弹特性和吸附空气过滤等作用,在平时的生活中会感觉到很自然舒适。记忆枕大多数功能都可以定制,对于颈椎病或颈椎病人者来说比较好,但也有缺陷。乳胶枕对于颈部的恢复有很高的效果。

ask8818733439

乳胶枕是一种采用天然橡胶材质制成的,而乳胶枕却能有效的缓解颈椎酸痛症状。

ask1232105141

你好,记忆枕一种用慢回弹材料制成的枕头。这种记忆枕可以缓解颈椎病痛、酸痛;乳胶枕又名橡胶树汁。乳胶枕是由天然橡胶树的汁液制作而成的。具有透气性、吸湿性、防静电功效。希望我的回答有帮助到你。

ask7835545041

乳胶记忆枕的优点:1.它具有很好的回弹性,可以很快入睡。2.它有独特的回弹性,可以根据人体重量自主设计,不同体形。3.它具有很好的回弹性,可以很快进入睡眠者的头部,而且具有一定的安神助神,安神的功效。

jojo88729

乳胶记忆枕的材质是一种聚氨酯材料,它具有很好的抗菌防螨功效,而且对人体也特别有好的保健作用。乳胶枕是一种有弹性的聚合物。这种材质的枕头会散发出来阵阵阵香的香气,但是不会影响人们的睡眠。乳胶枕又名为乳胶枕,和记忆枕一样,都是由聚醚、蜂巢状等原材料制成的。

ask8499098475

1、乳胶枕头,是用聚氨酯制成的材料,具有防水、防菌的功效。2、记忆枕,它具有温感减压的特性,在使用时它会形成人头颈部固有的形状,睡起来比较自然舒服。

ask9617402313

乳胶枕是一种用记忆剂做成的枕头。由于其特有的性能特点,所以受到很多消费者的青睐。乳胶枕其实就是我们通常所说的乳胶枕,它是采用聚氨酯制成的乳胶制品,它能有效支撑身体各个部位,对睡眠都有帮助。乳胶本身具有健康,抗菌抗螨、抗过敏等功能。乳胶枕可以有效减少疲劳和促进血液循环,对大脑,血流通道等疾病有益;乳胶枕还有清热祛湿的作用,能够有效改善睡眠,促进睡眠质量。

ask2826522922

乳胶枕头,顾名思义肯定是用天然橡胶制造的,而乳胶枕头就没有记忆枕了。这种材质的枕头可以防止螨虫、滋生细菌,对人体无益,还能起到很好的保健效果,是不错的选择。