如果房价超过大多数工薪阶层的承受能力,是不是就无法上涨了?

紫薇qq | 2016-04-01 19:24

其他答案

xiangmili

难说呀!。。。

吴迪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会的,房子不管涨到多贵都会有人买,房价的涨落,跟国家的宏观调控有关

丁缘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价是叠不下来的,就算买不起国家会出各种政策让你买,最后赚钱的就是国家,保罗国家银行会给你放贷,来赚取利润

hxz314720576

貌似跟这个没关系

genius_qq

现在已经不涨了,但顶端了。

杨子13821414167

不会,房子?很特殊

木木

房价的涨跌与工薪阶层的收入有直接的关系,但是在中国,房价经常被政府的政策误导,也被非理性扭曲,所以有虚高现象

soufunso911971237

房子.只涨不落.就中国油价一样.涨6毛.落3毛.到头你还要谢天谢地

cactus

这个跟工薪阶层没关系

homeclub215611210

房子涨价也不会看咱们工资是不是涨的,