学区房价会大跌吗?

知乎者也|2016-04-01 10:32

其他答案

赵海辉 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房,学位房之类的,短时间内都不会有太大变化、现在国家关注的是类似北京出现的48万每平米以上的,引起大众目光的超贵的学区房,现在很多其他二线城市还远远进不了关注的范围内!做事都有规则,很多时候这个规则都是市场决定的!

杨子13821414167

估计会,毕竟价格在这

esfagent31958607

学区房不会大幅度降价,政府部门为了投资均衡会每隔期间会上升降价! 学区房在所有线上城市都会很抢手。

郑亚鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房下跌可能性很小!除非学校不在那了!或者说学校教学质量下降了!

刘胜 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能的,当前这个政策不可能说变就变

soufunso45115846

可能性很小!

liuyul

我觉得不会大跌,

jnewhous627143553

不会的,以目前形势来看学区房只会涨不会降除非有新的学区房政策出来,即学片房无定位方式它以摇号形式确定学区房,其房价也只能会趋于平稳不会涨也不能落价。因多方因素不会大跌的。

紫薇qq

看国家的政策和动向,学区房估计会受影响,不会大跌,但不支持上涨了