客厅茶几怎么选用?茶几都有哪些材质?

gaghht | 2016-03-30 09:34 | 来自北京市

其他答案

shoesbuyonline

这个要具体看你的装修风格了,适合你的就是最好的,你喜欢就行,再说了茶几材质很多的,有实木的,铁艺的,竹藤的,板式的,板木结合的,反正多了去了

芥末巧克力猫

茶几主要分为:1、玻璃茶几;2、大理石茶几;3、实木茶几;4、竹藤茶几,这几种茶几中哪种茶几使用这最安全呢? 1、玻璃茶几:主要选用的基材就是玻璃,这种茶几可分为两种工艺,一种是玻璃钢化茶几,一种是热弯玻璃茶几,这两种玻璃茶几可以随着人们喜欢的制作出任何造型。不仅精致而且美观,但是这种玻璃茶几容易碎,家里有小孩的话极为不安全。 2、大理石茶几:大理石茶几选用的材料是石头的一种, 展开

liuyue0106

根据类型有实木的、有玻璃的、有藤制等几种。选购茶几的方法:1、根据材质选购茶几从材质上区分多分为木质茶几和铁质茶几。在选购时需结合家居装修风格来挑选。一般说来,木质茶几给人的感觉属于稳重大气,适合摆放在装修风格简单明朗的房间。而铁质茶几采用粗细各异的铁条焊接而成,较强的金属质感,需要搭配相应的色彩,比较适合欧美装修风格的环境,可以给人带来奢华的感觉。2、根据空间选购选购茶几的时候,要结合家居环境的 展开