住房抵押贷款的条件,该怎么办理?求助……

自己开了一家公司,但是因为资金问题想在中亿行担保做住房抵押贷款;但是对于这方面的办理问题和申请条件都不是很了解。希望专业的朋友能解答一下。谢谢啦
趣读吧 | 2016-03-30 11:26

其他答案

中亿行金融

中亿行担保房屋抵押贷款具体流程: 1、买卖双方签订房屋买卖合同,约定首付款、贷款和尾款的金额 2、购房人及配偶当面向银行申请贷款,售房人及配偶到场确认 3、银行对贷款申请进行调查、审批 4、购房人与银行签订借款及担保合同 5、售房人将房屋产权过户给购房人,售房人向购房人取得首付款 6、购房人与银行办理房产抵押登记(或由其他自然人、法人为购房人提供阶段性担保) 7、银行向售房人账户发放贷款 8、买卖 展开

97房贷

房产抵押贷款条件:   1、房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内   2、房屋的面积要大于50平米   3、房屋要有较强的变现能力。   4、房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。   5、新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。   6、贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行。   7、一般为“房龄+借款人年龄”男性不超过65岁,女性不超过60岁。想起的办理程序可 展开

kysjk3298107904

财富热线:18206179596