求助大家帮我算一下我的房子更名费要多少钱?88.03平,房龄1年多,新星宇和邑,64万,需要多少钱更名?在线求解(来自长春新星宇香颂小区)

在水一方|2016-03-29 16:34

其他答案

刘汶朋 二手房经纪人电话联系

48725人民币

黄畅 二手房经纪人电话联系百科详情

要到房管局去问,各地区都不一样,不过不会太多的

Genius

总计,更名需要4.5万左右,

房地产小哥

不看房龄,有产权证吗?如果没有是办不了的。

kristina

一般情况下,房产证办理更名的情况主要分为直接添加、赠与和买卖。 一、房产证如何更名?(直接添加) 在婚姻存续期间添加配偶姓名可以直接添加。如果在婚姻存续期间房产属于夫妻共同财产,就算是房产证上只写一个人的名字也算是两人的共同财产。 因此在婚姻期间,这类情况如需办理房产证增名手续,只需携带结婚证、房屋两证、身份证原件及复印件到房产交易中心“变更登记”窗口办理即可。 非婚姻存续期间:非婚期间房产证更名 展开

newhouse103428156

契税: 6400元 营业税: 35840元 印花税: 6400元 个人所得税: 0元 工本印花税: 5元 综合地价款: 0元 税金总额: 48645元