武汉中心城区集体户口购买二手房能落户武汉吗? 我是2005年在武汉上大学,户口迁入武汉,毕业后托管在人才市场(武汉中南路),请问现在在武汉中心城区购买二手房(首套房)能办理落户武汉吗?(来自大连中南路小区)

newhouse920367316|2016-03-29 09:47

其他答案

弥原之蓝

你现在本来就是武汉集体户口,办户口迁移就行了,最好还是去派出所问,当时让我提供了一份在武汉工作的劳动合同,按在汉就业的政策落的户,跟房子大小总价没关系

李琦 新房置业顾问请拨打电话13429896878电话联系百科详情

二手房不能落户,新房才能落户,毕业三年内的本科学历,90平以上可以落户,并且房价在50万以上,非本科学历,就要100平以上才可以落户

文亮 二手房经纪人电话联系百科详情

托管在中南路 你应该是本科 本科生在武汉很好落户 买了二手房更好落户

Shallowdream

如果您是本科的话只要在武汉有稳定住所就可以落户

曹军 新房置业顾问请拨打电话15071117533电话联系百科详情

二手房能落户了吧!

esfsecon816295

可以落户 二手房可以落户的