丙纶卷材防水施工工艺流程谁知道?

与干鱼杆|2016-03-28 17:31 |来自北京市

其他答案

allshy

材料选用:聚乙烯丙纶300克防水卷材,GB18173-1-2006标准防水卷材,辅助材料:专用胶,水泥,对基层的要求:防水施工基面要坚实平整,光洁,不能有酥松、起砂、裂缝、翘起和尖凸、坑洼、空鼓等现象,防水主、辅料的施工要:胶浆的配比:水泥与专用胶粉重量比为100(水泥):1(胶粉):50(水)(水适量)。配比方法:先将胶粉放入容器内,再加水泥边搅拌,待拌合均匀后,加水搅拌成糊状流体后方可使用。在 展开