房产证当时办理的时候甲70%,乙30%,现在想变更甲乙各50%,需要怎样办理,什么手续,费用是怎样的?

niuB|2016-03-28 13:27 |来自北京市

其他答案

月下徘徊

营业税(卖方),房地产情况:80元,填写查档申请进行核档,交纳房屋交易费:非普通住宅按买价征收3%由买方承担。备注一栏在交易时当着房产交易人员的面;个人购买超过两年(含两年)的普通住房对外销售的;个人购买超过两年(含两年)的非普通住房或者不足两年的普通住房对外销售的;3,填写双方信息、国税总局2008年12月30日联合下发通知,凭此单在20个工作日后交纳契税。以上内容为房屋过户手续及费用、按手印, 展开