有怀孕期间或生完宝宝住在新装修的房子的啊?我家的新房是去年年底装的,我们今年5月底住进去的,住进去一个周,我怀孕开始有反应了,觉得房间的味道实在是太难闻了,于是就动员老公租了个小房子住(他是很不愿意的,他觉得房间的味道不是很大),现在怀孕5个半月了,我去了一趟新房,还是觉得气味难闻,老公希望我尽快搬回去,可是我还是受不了里面的味道,我也不想花额外的钱租房住,可是没办法!网上说新装修的额房间里有甲醛,苯,甲苯什么的,对孩子很不好,我可怎么办啊?

有怀孕期间或生完宝宝住在新装修的房子的啊? 我家的新房是去年年底装的,我们今年5月底住进去的,住进去一个周,我怀孕开始有反应了,觉得房间的味道实在是太难闻了,于是就动员老公租了个小房子住(他是很不愿意的,他觉得房间的味道不是很大),现在怀孕5个半月了,我去了一趟新房,还是觉得气味难闻,老公希望我尽快搬回去,可是我还... 展开
饭团爱亲|2016-03-27 10:17 |来自北京市

其他答案

且求一醉从头说

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

兔宝宝的猪妈妈

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

leung_baba

亲,可以请这方面的检测人员帮忙检测一下,我对新装修的房子不赞成马上住进去.至少也得一两年吧.当然,若是环保的话,怎么也得半年.<

gjh628

最好不要住在新装修的房子里,甲醛对孕妇不好啊,如果只能住在新房子的话,建议买几盆花。<

旅讯网

没错,这样住是有可能会引起一些不好反应。但是如果亲家用的装修材料比较好的话,也不怕的。<

sanyuecaozhang

还是不要住在新房里,等宝宝大一点再搬。<