怎样克服紧张的心理

单位有活动时,一上台我就紧张,做深呼吸也不管用,准备好的节目总也发挥不好。
我不是钉子|2008-07-28 00:58

其他答案

跑跑大王

在我刚刚参加工作之前,曾经有一个很大的难题摆在我的面前,就是只要在重要会议发言时或者是与上层领导谈话时,我身心都会紧张且不自然,更别提是与客户直接交谈了,那使我更加不知所措!最明显的表现就是说话时没有连贯性,而且声音听上去像是在发抖,身体也很僵硬、、、那时候自己心里很着急,不知道该跟样去克服这些现象。因为自己也很清楚如果连这也克服不了,这份工作对我来说也就没有再发展的余地了,而我的性格同时也决定了 展开

踮起小脚

是因为对自己不自信,怕表现不好出丑。也因为自己太在意自己在别人心中的形象,以至于往往表现得很不自然。但很多事不是想通了就可以做到的,这通过不断上台磨练才可以克服。

搜房网友

我觉得有些事情说的很容易,但实际做起来实在太难了。又有几个人能真的了解自己呢?

宁波老女人

我也有这样的情况,不知道怎么办才好

搜房网友

 每次上台演出,我就会紧张,弹得很熟的曲子,也弹得乱七八糟,手指头也不听使唤了!看了你的文章,感觉好些了!谢谢!

搜房网友

特别是准备要考试了,心情就特别的紧张,脑子里乱乱的,哎。都不懂自己怎么调节。真难啊

搜房网友

   道理我都懂,但真正要做到很难。

搜房网友

 是的 每一个人都必须学着去改变自己

搜房网友

讲得不错,我也试试