新家要装修,用壁纸好还是用硅藻泥好?

傍林偎 | 2016-03-26 18:33

其他答案

天才啦啦

对于新装修的房子尽量别着急入住,可以摆放一些吸收这些气体的植物,芦荟,吊兰都可以,如果刺激味太浓的话建议可以适当用些除甲醛产品,我们使用的是纳米活矿石,100多元一箱,可以很好的去除甲醛,而且不像化学的去除剂对人体有害,不会有二次污染,再就是建议平时多多饮水,可以缓解甲醛对身体的危害。

soufunwa323360775

硅藻泥啊,屋子一潮,壁纸其实很容易发霉的

栗色撑伞女

我们家刚开始用的壁纸,今年换成硅藻泥了,那会儿特别流行用壁纸,一贴就行而且还好看,但是时间长了,胶就不粘了,还有就是脏了没法弄干净,好像现在还有人说,胶里面含有有害物质。我家是换了好多次壁纸了,也花了不少钱,后来就用的盼盼硅藻泥。盼盼的师傅说硅藻泥防潮,刚好我们家在南方很合适。装修是件大事儿,可得考虑好,不要像我家一样,住了几年再换。

洛溪轻微

当然是硅藻泥好了。壁纸需要大量的胶,味道就不用说了。圣沃硅藻泥不仅能除醛净味,净化空气,还可防火阻燃吸音降噪。

小子别跑

新家装修的话,墙面装修是一件大事,需要慎重选择,如果是使用壁纸的话,需要用胶水来粘合,胶水中就有甲醛那些有害物质,对人的身体不太好,另外使用壁纸过几年后,壁纸就会褪色,胶水也会慢慢失去粘性,就会脱落,基本几年就需要更换一次,但价格上确实比硅藻泥要便宜,硅藻泥本身是不含甲醛那些有害物质的,还有调节空气湿度、防火阻燃等等方面的功能,而且使用的寿命可以超二十年,怎么选择就看你自己了,亲戚上年装修的时候使 展开

Sing

这个要看你看中什么了,硅藻泥不仅可以起到装饰作用,还具有功能性,净化空气,壁纸只具有装饰作用,但是硅藻泥肯定是要比壁纸价格高,如果你决定购买硅藻泥,我觉得兰舍还是很不错的,你可以考察看看。

净卫士硅藻泥

建议用硅藻泥,壁纸桥边起皮,脱落,发霉等一些缺陷,硅藻泥可以解决这些问题,性价比搞,而且可以净化空气,不错的

碎花枕头

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

无能判官二世

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

米多多西

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!