新房装修,父亲老是干预装修样式。不合他意思就生气,房子是给我和我老婆结婚用的。房子是他买的,但是是给我们俩住的,他老是提一些很老土,很霸道的建议。我卫生间贴了亚光的瓷砖他也生气,他就要亮光的,我楼梯走向和他意见不合他也生气,反正各样的事他都不满意,但是房子毕竟是我和我老婆住的啊。他的眼光怎么能拿来要求我们呢?我该怎么办啊,我真的很生气,但是又没办法,他要是真的在这么下去,我只能不住这套他给我买的房子了,因为我实在不喜欢他的眼光。我说了,这房子到底是给谁住,要是你住,随便你怎么装,而且我装的东西和风格也很普通,都是现在大家都那样装的,也没有多流行,多时尚,就是很普通的东西,但是在他眼里,他就是不满意。搞个电视背景墙,他也不同意,想贴个墙纸,更别想了,门也选那种颜色很深很深的那种,我们本来就小,还选实木的楼梯,我就喜欢钢木结构的又便宜,又简洁好看,怎么他就是和我意见不一样呢?我该怎么办,现在他又要求卫生间的面盆不许买带柜子的,就要那种上面一个面盆,下面一个陶瓷管的那种最原始的。我快要疯了,大家帮帮我!!!

新房装修,父亲老是干预装修样式。不合他意思就生气,房子是给我和我老婆结婚用的。 房子是他买的,但是是给我们俩住的,他老是提一些很老土,很霸道的建议。我卫生间贴了亚光的瓷砖他也生气,他就要亮光的,我楼梯走向和他意见不合他也生气,反正各样的事他都不满意,但是房子毕竟是我和我老婆住的啊。他的眼光怎么能拿来要求我们呢?我该... 展开
zr1005|2016-03-24 16:36 |来自北京市

其他答案

☆天涯歌女∮

和老爸协商一下吧,实在不行直接让你老婆和他说。老公公会给儿媳妇面子的<

忍者神龟2012

最好的办法就是避免正面冲突,你可以带你父亲到建材城看看,有很多装修展示,也可以把你们的朋友家拍的照片假装无意的放在家里,让你父亲多看看现在人们的居住环境。他自然会慢慢接受新的东西<

linmuyishu

和你父亲好好商量了一下,把你的想法想办法让他变成他自己的想法,就能达成一致了.不要和他对着干.当父亲的都是很权威的.<

wangyegong

那就把装修停一停啊,等心情好了在进行,荣老爷子想想,再不行,把媳妇喊来,一起看看,老爷子总不能一意孤行啊,儿子儿媳都不高兴,看他还有理由按自己的老观念装吗。<