天津积分落户新政策是什么知道吗?

chenjungps | 2016-03-24 08:34 | 来自北京市

其他答案

4001556672开发商电话

天津市积分落户是根据个人的学历,证书,住是落户天津的绝佳选择,也是最快的途径房,社保所产生的积分累加之后获得申请资格,现在的申请资格是140分够申请资格,基本要180分左右可以过,联系方式为用户名。

咨询18222679500

↑↑↑↑天津市积分落户,就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。 居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额定总量,每年分两批确定入户名单。积分和入户人员的名单将在天津政务网和市行政许可服务中心网站进行公布, 展开

4000777578天津落户

↑天津积分落户就是根据你的年龄,学历,工作性质,在天津缴纳一年以上的社保由天津这边的用人单位给你去申请积分落户。智谛山可以办理积分落户,是落户天津的绝佳选择,也是最快的途径。

李红霞18202553411

2016年积分落户政策没有大的变化,细节上会有稍微变动。因为申办人数太多,在积分上会提高,所以有意向办理积分落户的朋友们应尽早办理。办理积分落户的条件:首先要在天津购房。具体分值:基本分里包括一、年龄:1、35周岁以下(含35周岁,20分)2、36-45周岁(10分) 二、受教育程度:1、本科及以上学历(40分)2、大专学历(30分)3、普通高中和中专学历(20分)三、专业技术、职业技能水平:1、 展开

雄霸私服

天津市积分落户是根据个人的学历,证书,住房,社保所产生的积分累加之后获得申请资格,现在的申请资格是140分够申请资格,基本要180分左右可以过,如果有什么问题可以咨询我,迅航地产常文龙竭诚为您服务。