实木床的优点是什么

abc4077 | 2016-03-23 17:49 | 来自北京市

其他答案

出水^_^芙蓉

做床,一般都采用”柏木“、”松木“,很少采用”实木“。其中,”柏木“最好,也最贵!用柏木,不会生虫。而,实木,材质疏松、易生虫。不建议用实木!

电子与生活

实木床   比板式床环保   结实耐用

大连丽人

结实耐用还环保

zhiqinge

 1、环保方面,由于实木床的主要材料是实木,我们都知道实木所发出的气味不但对人体没有害,而且这种气味还可以促进人的睡眠,并且人体与实木接触时不会产生皮肤过敏。而且实木床不会含有一些有害的化学物质,对于我们和家人的健康很安全。  2、美观性方面,由于木雕技术的进步,许多只要是人能想象出来的图案都可以雕刻在实木床上,因此,实木床的艺术性较强,床体也比较美观。很多的实木床,有一些观赏价值,还有可以收藏。 展开