哪位清楚衣柜板材什么牌子好

用户名不为空2010|2016-03-22 10:54 |来自北京市

其他答案

鍾樂珊

衣柜选材很重要,基本要从材料、做工、价格、售后方面比较1)材料要环保,必须要达到国内E0级,至少要是在E1级以上才能确保甲醛释放量在安全系数之内2)做工要精细,一般建议工厂出来的肯定比木工现场打的有保障,木工得找好的师傅,但也很难把握3)价格要优惠,佰丽爱家橱柜小丽建议您买建材靠的是口碑和质量,选择性价比高的比较好4)售后要保障,佰丽爱家承诺五年质保,售后明确注明在合同上。