晚上防小偷进屋 我家是住房的一楼装了防盗网,但也不起什么用,现在的小偷太猖狂了,会剪掉防盗网进来。儿子2岁不到,不敢把狼狗放家里,晚上要照顾儿子还要听着有没有动静太累了。房间老光着灯也不是办法,我家都是落地窗,前后都有阳台,对红外警报器也不怎么了解,请大家帮我支支招吧。谢谢

放肆coco|2016-03-21 17:27 |来自北京市

其他答案

soufunwa511665381

可采用光纤型断线报警器,将光纤穿过防盗网的栏杆,当栏杆被剪断时,光纤断裂,从而报警,优点是成本低,防短接,抗电磁干扰,不会将雷电引入室内。寿命长,淘宝上有售。

whd2000

亲,可以按个报警器的。这样小偷一进来就响,他自己会感到害怕,就不来了。<

乖乖

自己家也装个监控.......<

mmyy1988

没那么严重的 小区都有保安和监控的吧<

sunmooner

把窗关好,我也是住一楼。睡觉时把所有窗关好<