新婚,朋友给推荐的三星电视、西门子双开门冰箱、博世静音滚筒洗衣机,我比较重视品质,这些品牌组合怎么样?

家电知识
烟火海|2016-03-21 17:02 |来自北京市

其他答案

蓝粉之约

本人混迹家电多年,以上三种若果你的预算在3万以上都可以

密乘觉海

西门子滚筒洗衣机电脑板为什么这样差.我新区只个朋友都买的.23幢102-103-1都坏掉.刚用4年.又很少用.一个月只用6-8次.一般都用手洗的.坏了一次.他们坏了二次.今天我楼上朋友说他也坏了二次.前天来修理我的也到他家去看.上门费40.这时还没有修理好.电脑板还没有到.听师傅说.总是电脑板出问题..什么品牌我不懂.

我心灰翔

今天也要去下手索尼电视 博世冰箱和洗衣机~昨儿促销员和我说博世已经把西门子收购了o(╯□╰)o

aliaHax

电视还是推荐sony大法,lg也可以,三星除了贵真的没什么优点