签订购房合同后,开发商更改房屋设计怎么办?我该怎么维权?

我在2015年八月份签订的购房合同,签订合同的时候,我买的房子所在的那栋楼,都已经盖了几层了。但16年3月份收到了开发商的房屋设计变更通知,开发商可以变更房屋设计吗?收到的设计变更通知我看了下,改动不大,只是更改了入户花园的开门位置,其他的都没有动,但开发商要求是按600元/每平米的设计费用支付,我买的房子90多平的,共计5... 展开
gracie.l|2016-03-21 15:03 |来自北京市

其他答案

情心相约

《商品房销售管理办法》规定:经规划部门批准的规划变更、设计单位同意的设计变更导致商品房的结构型式、户型、空间尺寸、朝向变化,以及出现合同当事人约定的其他影响商品房质量或者使用功能情形的,房地产开发企业应当在变更确立之日起10日内,书面通知买受人。买受人有权在通知到达之日起15日内作出是否退房的书面答复。买受人在通知到达之日起15日内未作书面答复的,视同接受规划、设计变更以及由此引起的房价款的变更。 展开

风哥存档

请问是合肥原树提香小区么