装一套建筑面积为100平地暖大概需要多少钱?有推荐的品牌更好哟!

日系的就不要推荐了,国庆节那么多人去日本旅游,作为中国人,不想买日货。
pagnini88|2016-03-21 18:37 |来自北京市

其他答案

二三线城市

价格大概在4万左右,但是不包括地暖哦。推荐的品牌,大金,格力和亲热phnix吧

hfuasi

日系没有做地暖的吧地暖要是想用壁挂炉 博世 威能 菲斯曼地暖要是想用空气能水机 约克 开立 亲热变频地暖 中央空调不要日系就美的格力了不过空气能水机都可以同时解决中央空调与地暖,不需要重复采购

gjh628

一套完整的水地暖价格应包含机组、地暖管、分集水器、保温层、温控器、辅材以及人工费,其中,机组和地暖管是投入最高的部分。一般国产壁挂炉在6000-8000元左右,进口壁挂炉在1万元左右,如果是空气能热泵的机组在1.5万-2.5万左右。后期费用,空气能的热泵会比壁挂炉节约40%左右的费用,所以壁挂炉是便买贵用,空气能热泵是贵买便用。最近有互联网地暖的模式开始推出了,可以了解一下“亲热PHNIX官网”! 展开

走路上下班

100平,应该要3-4万,如果你还要装地暖的话估计要6万。