购买房屋交了定金后,卖房要求缴纳原来的契税和物管费不然不卖了!

 3天前中介带我看了套房屋,价格经过和房东商量好了后,交了定金2万人民币,房屋总价44.2万人民币。当时房东没在当地,他叫他的姐夫来开的门,委托他姐夫签订的合同,因为他还没办理房产证,今天他要求我缴纳他办理房产证的契税和原来的物业管理费,不然他就不卖了!!这个我应该怎么做!!!
希望足球吧|2016-03-19 14:55 |来自北京市

其他答案

信息港之夜

这笔费用不应该由你来缴纳的、这就要看自己是否对购买的房有意了、值得买就认头多花钱、不值得买就不要-----

sherry

买卖双方协商,卖方市场,觉得可以买家就买,不行算咯