天花板漏水怎么办

newhouse1128137324 | 2016-03-19 18:42

其他答案

493您有哦

您好,福尚装饰为您解答!目前天花板漏水的处理方法大致有两种,传统的防水补漏和最新的CPC防水补漏,两者之间有很大的区 别,从经济上、时间上和施工便捷的角度看,最新的CPC防水补漏技术都要先进。

哩筱晓

天花板漏水应该是楼上或者屋顶的防水层出了问题,如果房屋还在物业保修期内,那就去找物业公司来处理,如果已经过了保修期或者着急处理问题的话,就只好自己解决了。天花板漏水解决方法主要有以下几种:本方法是针对住在楼顶的用户,一般住在楼顶的用户楼顶都真属于他们自己的地盘,应为现在一般都是购买顶层送楼顶,买底层送地下室等等。所以就只有自己补救了,如果不请施工队自己补救的话就得先找出漏水的大致范围看看是否有裂缝 展开

迎迎

1、不排除可能是进水管渗水; 2、反正砖也起开了,检查什么地方湿的,把湿管的位置给换掉就可以了; 如果是旧房子一般都是预制板的缝隙漏水,那都是水泥砂浆填的缝隙,根本不起防水作用。即便你在天花板上加现在的防水材料那水也会从旁边漏出来。除非你把整个天花板和墙面做防水处理,那工程量叫一个大。这样的话水就进墙了,不解决问题。 另外: 1、收楼未满五年,向发展商提出要求维修要求,因为根据国家规定:在五年之内 展开

今朝装修家

如果您是在顶楼,应该是楼体结构问题,联系物业楼顶做防水,如果不是那就是您楼上的防水和水路改造有问题,让您楼上维修以后自己再找人处理顶部被水泡过的墙体就可以啦