购买可在开发商处更名的房子如何操作

您好!我最近看中一套的房子可以在开发商那里办理更名手续,原房主还未办理贷款。请问如果我要用按揭的方式购买这套房子,具体该如何操作?
我在城南 | 2008-05-13 12:04

其他答案

房教授

如果不着急的话问问中德住房储蓄银行的人,也许他们能帮助你啊,因为我有朋友也有过这样的问题,后来解决了,而且是个大型银行,信用度最起码比中介的可靠吧,所以我正想问呢,如果你有兴趣给你个电话你也问问吧!13752446776,姓什么就不知道了,问问看吧,希望你能解决

知书

先买房子,然后到找些金融公司问问,应该有办法;

风儿往南吹

很麻烦,因为你办理贷款需要有首付发票的,更名之后虽然有售房合同,但是开发商不可能再开发票给你