风水问题,我买了一个18楼的高层,一共26层,不知道是不是真的有地狱的说法,非常想要听到回答,谢谢!

请不要说是管道层的问题,因为开发商说管道层在地下,那就是传统的18,是三室二厅,南北向,不把山,请明白风水的大师们帮我看看!
蓝衣网|2016-03-17 08:44 |来自北京市

其他答案

kitanaIrelande

没有什么18层地狱。必要北众人的误解迷惑自己。像有些客户不要13.14楼 不要7.8楼。其实都是被定性思维禁锢住了。放心的去住就好。

alibabalala

我的新家就住在十八楼,常常会听说人们说十八层楼就是十八层地狱,我从来不理会的。但是今天仔细查了一下,什么是十八层地狱。 十八层地狱(或称十八地狱、十八重地狱、十八泥犁)是地狱名称。中国民间传说阎罗王为地狱之首,属下的十八位判官分别主管十八层地狱。在佛教传入中国后,为道教所沿用和解释。 地狱被一些人认为是人死亡后灵魂会到的地方,在汉族传统宗教观念中,地狱是阴间地府的一部分。 十八层地狱也是人 展开

灰太狼他爹

这个也能信?