购买二手房是先网签还是先交首付款

第一次买房不太懂,请大家指点。请问:1、已经交了定金。网签时是先办理网签,还是先交首付款。如何交首付款?是在网签窗口转账还是与房主一起找家银行?没有首付款发票吗?或者证明之类的?2、网签的合同内容与先前签订的《存量房买卖合同》一致吗?想在网签之前看一看,但是在网上没有找到。
dzz8338223|2010-12-14 01:35

其他答案

爱在彪哥的天空

1、先首付款,一般由开发商收取后,从网上签约。开放商会给你首付款发票。如果从第三方手中购买二手房,则一般通过中介较快,也可以一起找银行。2、网签合同内容与存量房买卖合同内容基本一致,更加细致一些,你可以登录当地的房产管理局网页,查询网签内容。有密码和用户名就可以