保温装饰一体板十大品牌排名谁清楚?

王育林|2016-03-16 18:34 |来自北京市

其他答案

浮生若梦

楼上说错了吧,那都是板材,而不是保温一体板的十大品牌国内保温一体板十大品牌,我结合自己的经验给点建议 1、久诺(外饰面层起家的,质量很不错,开发商首选一体板品牌) 2、亚士(行业多年的老牌子) 3、威尔达(多年之前就接触了保温一体板,做的还行) 4、固克(厦门的一家企业,最主要还是做涂料的) 5、地标(不太清楚这家企业) 6、德森(在新浪频道看到的) 7、富思特(他们以前做保温的,然后转型做保温一 展开

sddpx02

用过地平线的板材,很好,其他的品牌不太了解

hunter6504

结合多年行业销售及施工经验,真正专业做一体板比较成熟的厂家实力排名:1。山东天地大,专业做一体板10余年,一体板国标图集参编单位,全国工程案例不少,估计得有好几百个了,在行业内算比较早的一批做一体板的厂子。2.河北圣达,专门生产一体板,也做了有7.8年了,做的项目不少,3.固克,中国涂料十大品牌,刚上的一体板生产线,利用原来的渠道,推广做的不错。4.亚士,跟固克差不多,做涂料专业,做一体板也是刚开 展开