毛坯验房价格是多少

小侯0813|2016-03-16 13:12 |来自北京市

其他答案

静约

毛坯验房价格是300都是比较普遍的价格,在广东这边一般需要300以上。毛坯房是要准备一个小锤子、水桶、首先要检查门窗及锁头是否损坏、玻璃是否损坏及门窗边上的密封性;第二要检查每个下水口是否通畅;第三个是要检查所有的管道是否存在破损;第四个是要检查墙面批荡层是否存在空鼓;第五个就是所有的强弱电线、可视对讲等是否有遗漏;第六个就是看下所有顶部楼板是否存在有水印及水迹现象;第七个就是是否和给您的户型图一 展开