毕业三年,有贷款50万并入住的新房。目前有十万存款,应该提前还款降低利息还是进行其他投资?

如题
江堰|2016-03-16 13:35 |来自北京市

其他答案

陈夏宝宝

看你有没有合适靠谱的投资渠道,现在投资的渠道很多股票基金P2P包括银行很多理财产品。因为现在房贷利率很低了,提前还款显得没太大必要,省不了太多利息。当然如果只是存在银行,没太大支出或投资方式,倒不如提前还款,毕竟还是能减少部分利息的开支。

newhouse1228700937

千万不要去提前还贷。现在利息低。留着以后再买一套。

lwjun555

10w又不多,留着理理财,应应急也好啊

shoesid

亲,房贷应该是固定利息的呀!提前还也是一样的!如果你嫌银行利息低,你有10万,建议可用3至5万,做其他方面的投资,希望能帮助你

tongtong0607

其他投资,为什么要加快还利息