非广州人在广州买房,3月换工作社保又断了。为了以后社保不间断,找代理公司代缴三年社保可行吗?

非广州人在广州买房,三年社保不间断,有点难度啊,换一次工作断一次社保, 社保代理服务 公司代缴三年社保这种方法可行吗?这样交的社保对买房有效吗?到时怕没有劳务关系,房产局不承认?(因为工作辞工后想休息一段时间,不能找下一间公司及时续上。同时也有间断风险,)
孔雀河畔|2016-03-16 12:57 |来自北京市

其他答案

passport2971688972

出广州最近3年个税税单,获取绿色购房通道。出单成功后可以自己到税局自助机打印个税清单和完税证明,可以到税局查询个税数据的真实性,价格优惠欢迎来店详谈。 020-34509195

梦圆传奇

广州不知道江苏常州,某本地开发商推荐的中介,补缴的,亲测有用

NFZ588

代理公司就是给你挂靠 ,能存在就说明有市场的需求,你要有意向 可以私聊