五城区已有2套房,其中一套还有商业贷款未还完。请问如果购第三套房能否申请公积金贷款,有何要求?

kitanaIrelande|2016-03-16 13:07 |来自北京市

其他答案

Antettybensag

公积金贷款认房认贷,所以您这种情况不能申请,可以出售一套房产再申请公积金贷款,或者直接按二套商业贷款

翁捷在线

公积金只可以使用两次,不管是贷款还是取现。

中年先锋

你好你可以公积金贷款啊

wandan0

你好,您无法通过公积金贷款,可以通过商业贷款办理,算第二套贷款!成都市的公积金查房范围是在大成都,名下有两套房以上拒贷,省公积金是查公积金缴存地和购房所在地,所以也是拒贷的