马桶什么品牌比较好?只要好用,国内外品牌都可以!

家里面在装修,打算买一个好点的马桶,有没有人能推荐一下什么牌子的马桶更好用?
wyf062721 | 2016-03-15 14:56 | 来自北京市

其他答案

hcl670

看起来楼主预算挺足,这样的话可以入手国外一些品牌,TOTO就挺不错,题主应该听说过吧?许多星级酒店,地标性建筑都能看到它的身影,而且有多种价位,选择也多,个人觉得很划算!

lly0107

我家就买了TOTO家的卫洗丽,这一个冬天过来,简直都离不开啦,暖座十分舒服!还有“便前喷雾”功能也很人性化。当初买的时候老公还说水洗用着不习惯,现在他一坐就是半天,直夸方便哈哈!

不死鸟之都

TOTO马桶确实不错,我家是那种老居民楼,当初买的时候选了个价位较低的,用到现在还没出现啥问题!打算以后搬新房时买个一体智能的马桶,听说更好更方便~

护国法师

这等神器,估计会亮瞎我们这帮

上海崇明岛钓虾客

新产品就是好,好想体验一下的

海贼2

最高的技术,非常的高,喜欢,就是喜欢了

团购小叮当

实际很好的这个是关键。

蓝梦在线

果真是亮瞎了我们的双眼啊

gssbb

看到这些就感觉很好了,如果可以见到新产品就更好了

月下徘徊

高科技改变了人们的生活