我不是上海户口,刚把手里的房子卖掉,网签、审税都结束了。但3月底才去办理过户手续。我现在看上了一套房子,我有资格买吗?(非上海户口名下只能有一套房),我能进行网签吗?

看房看腻了|2016-03-15 23:07

其他答案

吴顺 二手房经纪人电话联系百科详情

首先我们的购房资格(结婚及社保或税单24个月,我们外地人可以买一套)!我们可以网签,同时可以先审房东的税费(防止评估价上调),自己的限购可以在你名义下房产除名(过度到买房客户名下,产证要办出并领取后),你才可以去交易中心审契税!

刘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户籍在上海买房:要社保满二年且已婚上海无房.如果符合条件就可以网签.所以你的自身情况不是很明白、无法具体回答.

王德存 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!我是瑞阳房产的!请联系我182-02122519,我会为您详细解答

华以安 二手房经纪人电话联系百科详情

我这样理解,您之前把房子卖掉了说明您之前符合购房条件,现在看中房子了因为被限购,那么就跟上家协商下定金,甚至可以去网签审?,但是不能查限购,等您手上的房子搞清楚再去查限购

杨迎 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买商业的,不限购不限贷,在现在住宅五月一号营改增,至少百分之十一个点,自住可以考虑,投资就不划算了!156-1897-7452小杨

夏斯鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

人家不是说的很清楚吗?网签可以的,新买的房审税时间在你卖的房名字变更以后就可以。

客户313353977

社保有交,结婚了的,条件满足都可以买。