外地人不在天津工作买房可以落户口吗

我在北京上班,不在天津上班,记得有买房送户口的政策,现在还可以吗
soufunpa919418 | 2016-03-15 10:17

其他答案

王贺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,目前实行积分落户

4001556672开发商电话

买房落户的是蓝印政策,已经取消了,现在实行的是积分落户政策,实行“居住证+积分入户+员额总量”原则,以居住证制度管理外来常住人口。现在天津实行积分落户,在天津购房,包括年龄,学历,工作性质 ,一年以上的社保的分值, 由用人单位申请,按照积分的排名情况确定有没有落户的资格。天地源欧筑是上市国企大盘,开发商全程办理市级红印户口,地理位置优越,周围配套设施很完善。首付仅20万,就能让你不仅能够入住高档小 展开

张经理

现在是这样的,买房送户口的蓝印政策早已在2014年取消了,现在也可以办天津户口,2016年实行积分落户政策,首先不能超生,二胎须提高准生证,获取资格:天津购房、至少一年社保和居住证;积分申请:每年两批1-4月和7-10月共两万名额,择优录取,开发商售楼处优化高分,积分申请根据年龄学历社保等进行一系列加分,分不够没关系,开发商可优化;结果分别在6月30号和12月31号之前。天津市中心小面积小户型公寓 展开

郑主任18002009728

可以,目前可以通过积分落户,人才引进两种方式办理天津红印户口。积分落户是根据年龄,学历,房子,社保等累计加分达到政府指定分数140分即可申报。人才引进则需要全日制本科,3到6个月可以落户,在我们这里购房可以全程帮办户口,费用少,时间快,安全可靠,详情咨询用户名