联通宽带路由器如何设置?

我之前是用电信的,用的是路由器,以前没有任何问题。昨天换了联通光纤之后,不用用猫的那种,路由器的WAN口和LAN口指示灯都是闪烁的,浏览器里的管理界面也可以进去,我在运行向导里输入了联通的账号和密码,但是就是一直连接不起,如果不用路由器,单机都可以拨号上网,如果把WAN口的那根主线换到LAN上,只有一台机子可以拨号上网,另外... 展开
huarongdd | 2010-12-14 00:45

其他答案

tt_sweet

你不是用的猫,那就是用的联系给你的一个固定IP,还有网关和DNS了。 只要是这个你就能两台电脑上网,而且让联通看不出是两台电脑上网,只给联通一个活动网卡MAC。你把过来的网线接到你路由的WAN口,设置为静态IP,把联通给你的IP,网关和DNS,输到相对应的地方。还有就是LAN口这里你可以设定个IP范围,只要不与WAN口冲突就行。 还有你就是在路由设置内有一项克隆,你把路由默认的MAC克隆一下,意思 展开