股票、基金、房地产投资都没落了,下一个投资会是众筹吗?

需要有专业知识对该答案进行详细解释,并且分析股票、基金、房地产投资的市场情况,对众筹产品进行有利分析。
搜鹰网|2016-03-14 09:08 |来自北京市

其他答案

matthaus27

比股票更坑。筹集的资金亏损就是完全的没了。

soufun-s11863293

太可生气了啦啦啦

zhuizhuzhe

你的意思是 准备投我的众筹项目“基金股市房市之旅”?

☆雪莲王☆红叶

怎么就说股票、基金、房地产投资都没落了。。。。。。

校园文化

现货原油投资是热门!

liuyue0106

先问是不是,其他的再谈

安松林

首先,你得明白众筹是筹什么? 简单的筹钱吗?目前大家都知道的产品众筹接近变相预售与市场推广。所以我认为题主说的是股权众筹。 刚结束在一家股权众筹公司的实习,略知一点东西可以说一说。 筹款人让出部分股权,单单只想要资金吗? 并不是,就拿一家目前在项目列表中餐饮店来说,老板参与众筹的原因可以是 筹集资金分摊责任可以是筹集餐厅运营人才 可以是筹集渠道(推广、原材料等) 也可以就是为了炒作话题等等。所以股 展开

栗子姐姐

毕竟相比中国股市看不到的手,基金根本都不知道在搞哪些项目相比,众筹相对是比较稳定的一种收益方式。只不过众筹也是在国内刚刚兴起,监管制度还需要完善些吧。

ainin1999

众筹的资金用途是什么?