液晶电视,价格相差不大的55寸4k和58寸2k,选哪个合适?

客厅宽度4.5米,观看距离4米左右。由于家里装了110寸的1080p投影系统,玩游戏看大片基本用它。但考虑白天和看一般电视节目的需要,以及ps4体感摄像头的原因,不得不买台电视机,毕竟比投影要方便(遮光原因,投影基本上只能晚上用)。现在有搞活动的康佳55寸4k才2999,58寸2k才3199,价格差不多,不知道该选哪个好,请... 展开
213yisheng|2016-03-14 16:47 |来自北京市

其他答案

sjlkellin

泻药个人认为还是选LG吧

ask2068095325

液晶电视机在我们生活当中也是非常重要的,其实对于这款产品的价格大家都是比较关心。其实现在市场上液晶电视的销量还是挺不错的,如果我们购买的是58寸的4k,它的价格会更加低一点。大家可以去选择3m的55寸液晶电视。因为3m的55吋电视是非常节省电力的,所以这款产品可以给我们带来很好的装饰效果。

ask2294101042

你好,现在的液晶电视都是液晶电视。我家里就买了索尼的4k电视,性价比高。现在我觉得很合适。而且不管多大的尺寸,都会给家里带来一定的美观度的。我自己家也是用它的4k电视,感觉真心不错。

ask7376395987

电视机的品牌也是比较多,大家都应该听说过液晶电视。液晶电视价格相差不是很大的,其实55寸的4k电视机就是非常好的产品来的,这两款产品都是特别好用的,因为这款产品的价格比较便宜,所以很适合我们在家庭中使用。

ask3932171865

我家的是康佳液晶电视,因为它的画面清晰度和色彩都很好。而且在安装时一点也不比一般品牌差的。我家之前装修的时候就是买的康佳4k电视,我看了下效果很好,很满意呢,价格也很实惠,值得购买。

ask2098127964

你好,这个要看你购买的屏幕大小来定价了,如果是液晶电视,价格在50-200之间,而55寸电视价格在200到300元之间。

ask8150971219

如果大家想要让电视更加的美观一点,那么对于液晶电视的价格也是比较担心。液晶电视的价格相差是不会太大的,其实液晶电视的价格跟品牌和型号都是有关系的。液晶电视的价格相差还是挺大的,大概是在2000~7000元左右,所以大家要根据具体的款式和喜好来决定。

ask1250082308

我个人感觉led背光灯不太贵。led电视机的主要原理是以led作为光源,与普通白炽灯相比,led电视机显示屏的亮度会更明显一些。led发光二极管发光二极管发光二极管发光原理是将220v直流电压转换为直流交流电压转换到110v的输出电路,再经过变压器转换至110v输入电压,而led电视机发光二极管则是电路板的发光二极管发光二极管发光。

ask1342035318

我觉得液晶电视价格还是比较贵的,液晶平板液晶电视42寸,led超薄窄边框,价格就是899元,我觉得也还是很不错的,价格来自于网络,仅供参考。

ask7625695633

你好,液晶电视的市场价格不一样,价钱从两千到四千元都有。液晶电视现在是越来越成为人们选择的,很多人在购买液晶电视之前先了解一下它的市场价位,这个价位的价钱也会比较高,如果要说哪个更好的话,那肯定是选择液晶的电视。