回迁房子想出卖,现在产权还没下!怎么办?

soufun-s522238462 | 2016-03-14 15:04

其他答案

吴顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

回迁房又叫动迁安置房,国家之前规定大产证及动迁协议满五年可以上市交易现在已经改为三年可以交易!如现在在没有办出产权证的前提交易是有很大风险,同时不受法律保护!当然如买卖双方建立在相互信任的基础上,可以到本地的房产交易中心买几本手工填写的买卖房屋合同进行交易,卖方可以要求首付比例高点,同时上面一定要对双方有约制,等产证办出在签订正式版买卖合同,进行一切手续(必须说明,不是所有的动迁安置房在出产证是都 展开

远洲九悦廷-彭珊军

去公证处公证或者私人签订协议

王铁锤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,有的地方规定拆迁房在几年以内是不可以交易的。

黄秀红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

回迁房子就是想卖,出来房产证也要证够五年才可以交易过户的

挣钱回家

只能是协议了。问看双方是否值得信任

王贺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你这种房子公证处不受理的,只能私下签订协议,对方认可就行,最好是朋友,有信任度的那种。

北方大桥

最好是先去公证,然后跟买方签一个书面协议,

屈国梁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找人公证,一把付清

赵晓光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

产证为什么没下

王小钢 二手房经纪人 电话联系

产权没下来不能正常交易