上限令 未成年时购入一套130平商品房 写我一人名字;成年后又购入别墅一套 写我和父母名字。两套房子均在2011年1月前购买。现在已经结婚生子,妻子名下无房产,想再买一套商品房,限购吗?

如果能购买的话,超平方税率怎么算?
soufunas314146|2016-03-14 14:53

其他答案

吴顺 二手房经纪人电话联系百科详情

如两人都是外地人,不可以有一方是上海人都可以购买!同时如需要贷款,做纯商业贷款可以算首套房贷利率下浮15%,组合算二套利率上浮10%!

王卫涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的,不过前提是你必须的上海户口哦

王振 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,还可以买一套

胡祥文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是上海户口是不限购的,如果非上海户口就限购了