在自家门口放一个小小的鞋架算占用公共面积吗

本人所住的是一幢7层高的商品房,居住在顶层也就是7楼,一梯两户。在不影响他人的情况下,2个月前在自家门口放了一个小小的鞋架,但从昨天开始,就有人开始丢弃我的鞋架,鞋子都丢在一边!找了清洁卫生的啊姨了解情况,她就说,有人投诉占用了公共面积,影响别人出入,还说这是物业管的,物业说要丢我的东西!对此,甚是疑惑,如果要管,早之前又不... 展开
swatert | 2010-12-13 23:42

其他答案

jqxa1999

严格的来说算是占用! 提问人的追问   2010-12-11 09:50 如果算是占用,那其他用户在楼道里平台的那个地方堆放垃圾等等的是不是一样算是占用了公共面积,那别人是不是一样侵犯了我的权利?不允许我放鞋子,那别人一样不能随便放垃圾了吧?