清泉老师.请问600965.600581都被套5-15%,该如何操作?

清泉老师,请问600965.600581都被套5-15%,该如何操作?
猪醒醒|2008-07-26 22:47

其他答案

镜花源

短线波段,摊薄成本,不可满仓, 做股票要有正确的理念,学会空仓,敢于割肉,

胡椒面瓜儿

逢反弹出吧,短线应该会再考验6元的支撑,破位斩立决。个人认为,低于5.76的价格一定会出现的。

lucky宝儿

600965福成五丰,基本面乏善可陈,中期调整尚未结束,运用黄金率分析,技术支撑在5.50元一线.操作策略,建议近期,盘中反弹至6.80元一线,止损出货;600581八一钢铁,基本面优良,中期底部基本探明.后市有望展开一波反弹行情.运用黄金率分析,上涨目标渐进位,分别在8.80元/9.28元/9.75元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

小小西北浪

600965跌势减缓,不宜盲目杀跌。 .600581近期该股调整压力初现,反弹减磅。

巧笑倩兮儿

最好的办法就是正确止损,不然以后会越做越没把握,即便侥幸获利以后也会让你在别的上面吃亏

蝴蝶笨笨

今日收盘价上方开始介入,做短线.

海子无言

福成五丰风险很大,马上出来!!!八一钢铁还有很大的下跌空间,马上出来!!!