房产婚后有贷款怎么办婚前财产公证

我独自购买一套房子,首付30%,我已独自负担。现准备和女朋友结婚,剩余的贷款其实完全是由我来偿还。但是根据新的《婚姻法》规定,婚后还款属于共同财产。我想请问,对于这样的情况,我该如何在婚前公证,以取得这套房产的全部权益?即使夫妻关系存续超过七年,我仍然是完全享有这套住房。如何去办理这样的房产公证? 问题补充:补充一些问题,将... 展开
小城堡 | 2008-05-13 08:14

其他答案

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

1.该房产产权于婚姻之前取得,其实不用公证,也属你的婚前财产。如果实在不放心,直接去公证处办理即可。 2.婚后还贷部分即使是由你偿还也属于夫妻共同财产(这里指的还贷的资金,而不是房产分额)。

李泳河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请来电咨询

soufunwa719412

我觉得你太阴险了!!!一起还贷部分都想独占!

wap1839309567

嫁给你这样的心机男全是倒了八辈子血霉了

小称心

1.该房产产权于婚姻之前取得,其实不用公证,也属你的婚前财产。如果实在不放心,直接去公证处办理即可。 2.婚后还贷部分即使是由你偿还也属于夫妻共同财产(这里指的还贷的资金,而不是房产分额)。如果将来要分割财产,你妻子是可以主张权利。不过当然,你也可以和你妻子约定该还款的部分也属你的个人财产。 3.原来是有个司法解释说超过八年,婚前财产转变为共有财产。但已经无效了,放心好了。