如何选购扫地机器人,通常有哪些需要注意的?

过年准备买一台地贝扫地机器人,选购的时候要注意哪些事项?谢谢
kubilong|2016-03-11 08:01 |来自北京市

其他答案

蓝粉之约

选择扫地机器人的时候要注意以下几点。 1、首先要看扫地机器人的清洁能力。 扫地机器人的清扫能力由内部的旋转滚刷来实现,比较先进有涡轮增压电机,可以在较低的使用功率下保持较高的转速,一般在每分钟5000转左右可以有效的清洁灰尘及碎屑等。 2、看扫地机器人的清扫头是否灵活。 扫地机器人的清扫头决定了能否将其能接触到的灰尘全部清扫干净,高效的扫地机器人清洁头可以360°旋转并可延长,可将墙角及家 展开

luoli897

关于扫地机器人有几点使用的注意事项,我觉得有必要学习一下: 一、不要在潮湿的环境使用,以免电机受潮发生短路起火。如果不是干湿两用的扫地机器人千万不要吸水。 二、不要把火柴、烟头等易燃物品吸入扫地机器人。 三、使用时间不宜过长,如果机身过热,应该停止一点时间再使用。防止电机过热而烧毁。 四、严禁在易燃易爆的危险场合使用扫地机器人,以免引起火灾爆炸事故。 五、扫地机器人每次工作完毕会自动回到充电座充电 展开

全乱套了

家有 小孩  小动物的 弄这东西更加的麻烦

ccl0405

我认为还是自己劳动更好